您所在的位置: 首页>>新闻信息>>正文

南非驻华使馆全权公使Debora Balatseng一行来校考察交流
2019-05-22 17:57  

会议现场

副校长王霞讲话

参观食品加工实训室

   5月21日上午,南非驻华使馆全权公使Debora Balatseng女士,中非河南商会会长吴勇先生等一行8人到我校考察交流。我校在行政楼206会议室举行了国际合作交流会。副校长王霞出席会议,国际交流与合作办公室负责人、相关学院负责人参加了交流会。

   会上,王霞对南非驻华使馆及中非河南商会来访客人表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和专业优势。她说,在一带一路背景下,中南两国在教育文化方面交流频繁。我校在农业、肉类加工、园艺园林、机械等学科领域特色明显。近年来,学校高度重视国际交流与合作,希望双方增进了解、扩大交流、互学互鉴,在科研项目、合作办学、职业教育和培训等方面开展合作,实现共同发展。

   南非驻华使馆全权公使Debora Balatseng对学校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了南非的基本情况,希望双方能在职业培训、农业生产、肉类加工等方面展开合作,实现互利共赢。

   随后,来访人员参观考察了校史馆、食品加工实训室、小麦中心、标本馆。

关闭窗口