您所在的位置: 首页>>项目管理>>汉语教师&志愿者>>正文

关于补充推荐2018年国家公派出国教师的通知
2018-06-19 17:01  

各有关单位:

根据《河南省教育厅办公室关于转发孔子学院总部/国家汉办补充推荐2018年国家公派出国教师的通知》(附件1),为满足孔子学院(课堂)要求,国家汉办将启动补充推荐2018年孔子学院/国家汉办公派出国教师人选工作。现将通知予以转发,请各有关单位按照通知要求做好推荐工作,具体事宜详见附件2。

各有关单位须为被推荐人选出具单位负责人签字并加盖公章的推荐信,主要对其政治思想、教学能力、身心健康情况作出评价。被推荐人选于6月21日上午12:00前将本人签字的《孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师申请表》、签字盖章的推荐信交至国际交流处,由国际交流处统一上报河南省教育厅。

联系人:杨大光 李景 联系电话:3040139。

                                                            国际交流处

                                                           2018年6月19日

附件【关于补充推荐2018年孔子学院总部国家汉办国家公派出国教师的通知.pdf已下载
附件【河南省教育厅办公室关于转发孔子学院总部国家汉办补充推荐2018年国家公派出国教师的通知.doc已下载
关闭窗口