首页

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

智利和乌克兰农业公司访问团来访我校

发布时间:2024年01月10日 09:46浏览量:

接待访问团

合作洽谈会

刘全永致欢迎词

参观百泉现代农业研究院

参观中原农谷

1月9日,智利国际松鼠公司苏雅正和乌克兰种植农业公司史顺伟等一行到访我校。我校党委书记宋亚伟对访问团的到来表示欢迎,并简单介绍了学校的办学历史和取得的成绩。他表示,我校坚持开放办学,愿与各界人士加强合作交流,提高学校办学水平,积极推进学校国际化发展,助推中原农谷对外合作交流。

随后,召开了校企合作交流洽谈会,副校长刘全永出席并致欢迎词。他表示我校是一所历史悠久的、具有红色记忆和光荣传统的涉农高校,办学实力强劲,人才储备完善,希望双方加强交流合作,不断拓宽交流领域,提高合作质量,共同推动教育领域的高水平发展。科技处,资产经营管理有限公司及成果转化与合作办公室相关负责人对各部门业务范围做了简要概述,为农业成果转化与市场开拓等方面的国际合作献言献策。

会后,访问团参观了我校百泉现代农业研究院和中原农谷,考察了我校“种药肥械”一体化生产体系,领略了我省为强农兴农建设作出的宏伟布局。

我校长期着力推进开放办学,积极开展国际交流与合作,拓宽师生全球视野,提升学校国际影响力,为提升我省现代农业发展水平和推进中原农谷建设贡献力量。

(图片/闫玉君文禹粱 初审/文禹粱 复审/张志勇 终审/冯霞)

关闭


河南科技学院国际交流与合作处/港澳台事务办公室   ©2021 版权所有
地址:河南省新乡市红旗区华兰大道90号
邮政编码:453003    联系电话(传真):0373-3040139