首页

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校与白俄罗斯国立大学线上签订协议

发布时间:2024年01月11日 11:06浏览量:

 

线上洽谈

致欢迎词

线上签约

 

1月10日下午,我校与白俄罗斯国立大学的线上洽谈会在行政楼1111会议室召开。白俄罗斯国立大学副校长康斯坦丁、白俄罗斯国立大学外事处处长亚历山大白俄罗斯国立大学中国教育与信息中心主任王耀田出席会议;我校副校长刘全永出席会议,国际交流与合作处相关负责人参加会议。

刘全永致欢迎词后,双方分别介绍了各自学校的发展历程和特色。随后,我校与白俄罗斯国立大学在线上成功签订了谅解备忘录,双方在友好交流中就进一步深化合作达成了共识,并邀请对方互访,共同体验多元文化,增进友谊与合作。

此次线上签订谅解备忘录是我校与白俄罗斯国立大学友好合作的新起点。在双方的共同努力下,将携手共进,在更宽领域、更深层次上取得更丰硕的合作成果。

白俄罗斯国立大学1921年成立于白俄罗斯首都明斯克,是一所拥有百余年历史的世界领先的公立研究型大学,欧洲地区顶尖公立研究型大学,白俄罗斯共和国享有国立大学资格的最高学府2023年度QS世界大学排名中位居第288位。该校物理学和计算机科学在全球享有盛誉,其中物理学、数学领域位列欧洲第一,该校产出数位诺贝尔奖获得者。

(图片/杨运华 初审/崔震昆 复审/张志勇 终审/冯霞)  

 

关闭


河南科技学院国际交流与合作处/港澳台事务办公室   ©2021 版权所有
地址:河南省新乡市红旗区华兰大道90号
邮政编码:453003    联系电话(传真):0373-3040139