出国出境

服务信息

当前位置: 首页 >> 出国出境 >> 服务信息 >> 正文

关于对部分国外院校学历学位认证加强认证审查的公告(三)

发布时间:2022年09月07日 16:58浏览量: 资料来源:中国留学网

为维护我留学人员合法权益,维持留学市场正常秩序,进一步落实《关于新冠肺炎疫情期间留学人员学历学位认证工作的补充说明》的有关精神,我中心持续关注认证数据及相关举报情况,现决定从即日起对下列院校(项目)的认证申请进行加强审查:

1.马来西亚世纪学院吉隆坡校区-英国桑德兰大学(MBA项目)

2. 蒙古CITI大学

3. 印度尼西亚普瑞玛大学

4. 法国巴黎学院(MBA项目,可同时颁发RNCP文凭)

5. 法国克莱蒙高等商学院(MIB项目)

审查期间,上述院校相关认证申请的处理期限将相应延长,原则上不超过60个工作日。我中心将根据校方提供的材料以及相关调研情况进行独立判断,请涉及院校的文凭持有人与学校保持联系,获悉最新进展。

特此公告。

 

教育部留学服务中心

2022年9月6日

(初审/杨大光  复审/贾喜玲  终审/赵颖)

关闭


河南科技学院国际交流与合作办公室/港澳台事务办公室   ©2021 版权所有
地址:河南省新乡市红旗区华兰大道90号
邮政编码:453003    联系电话(传真):0373-3040139