首页

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于启动2024年中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目遴选工作的通知

发布时间:2023年11月07日 15:30浏览量:

各相关单位:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与德国学术交流中心(DAAD)达成的协议,2024中德双方将共同资助中国优秀青年学者赴德国大学或公立科研院所从事6-24个月的博士后研究工作。2024年该项目将提供50个博士后奖学金名额,详情见国家留学网。

一、申请方式

申请人提出书面申请,内容包括个人基本情况、所学专业、来校工作/学习时间、目前研究方向(教师申请人)、出国学习计划等,经所在单位研究同意并由所在单位领导签字并加盖公章后,在2023年11月7-21日内登录国家公派留学管理信息平台完成网上申请并上传相关材料,详细申请流程和相关材料见附件《中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目指南》。

二、提交材料

所在单位同意后,申请人须按照附件中应提交的申请材料及说明”准备相关材料并于2023年11月21日前扫描上传电子版至信息平台完成网上申请后,与个人申请所在单位出具的书面评价纸质材料于1121日下午5点前一并报送至国际交流与合作处,电子版材料发送至guoji#hist.edu.cn(使用时将“#”替换为“@”),逾期将不再受理。国际交流与合作处汇总、审核后统一上报河南省教育厅。未尽事宜请参考附件《中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目指南》。

  联系人:文禹粱、宋福琳

  联系方式:3040139

  地点:行政楼610房间

国际交流与合作处

2023年117

(初审/文禹粱 宋福琳 复审/张志勇 终审/冯霞)

 

关闭


河南科技学院国际交流与合作处/港澳台事务办公室   ©2021 版权所有
地址:河南省新乡市红旗区华兰大道90号
邮政编码:453003    联系电话(传真):0373-3040139